Исаак Хэкстон, покерный успех сына Брукса Хэкстона

Брукс Хэкстон , профессор Сиракузского университета, опубликовал 6 сборников стихов и 2 книги переводов с древнегреческого. Он также является отцом Исаака ‘Айка’ Хэкстона , который осуществил свою детскую мечту — зарабатывать на жизнь покером и стать одним из самых известных игроков в онлайн-покере, а также выиграл более 8 миллионов долларов в живых турнирах.

Через три дня после рождения Исаака маленький ребенок чуть не умер, ему срочно потребовалось переливание крови. Когда врачи описывали риски, Хэкстон сказал, что «бессилие, которое я чувствовал, было похоже на транс». Его жена, учитель медсестер и студентка 3-го курса медицинского факультета, предложила альтернативное лечение и убедила врачей «обменять половину крови Исаака на равный объем физиологического раствора, чтобы разбавить билирубин». Врачи согласились, и чудесным образом жизнь Иссака была спасена.

«Мы разыгрывали карты по мере их раздачи», — написал Хэкстон в статье, опубликованной в New York Times в прошлом месяце. Его жена «обладала зрелостью и опытом, чтобы умело их играть, и нам повезло».

Хэкстон полностью описывает жизнь своего сына, выделяя первые годы своей успешной покерной карьеры, в мемуарах Fading Hearts on the River (Counterpoint, апрель 2014 г., книга доступна здесь). Старший Хэкстон, который также вырос в семье, которая играла в карты, обладает способностью участвовать в турнирах по покеру, но у него также есть интересная история о путешествии по открытию мировоззрения своего сына, в то время как успешно блефовал или проиграл из-за непредсказуемых бэд-битов.

Isaac Haxton

Книга начинается с того, что Исаак сидит за столами «Чемпионата WPT с бай-ином $ 7,800 в рамках PS Caribbean Adventure 2007». Это была первая живая награда Исаака после того, как он уже зарекомендовал себя как высококлассный онлайн-игрок. Исааку, как описывает его отец, «все еще не нравились различия между онлайн-игрой, в которую он играл каждый день в течение трех лет, и живой игрой, в которую он играл гораздо меньше».

История Исаака «luvtheWNBA» Хэкстона рассказана не в хронологическом порядке. Скорее, Хэкстон проводит нас туда и обратно через различные эпизоды детства Исаака, показывая развитие аналитического ума его сына. Прежде чем найти свое место в мире покера, молодой вундеркинд становится экспертом в магии и шахматах.

Автор часто идет вразрез, разделяя теории эволюции, работу зрительного нерва, представления снов и гибели подводной лодки во Второй мировой войне. Он также описывает турниры своего сына по покеру: «Задача состоит в том, чтобы поставить танец явлений, танец вероятностей и танец действий». Так описать расклад карт мог только поэт.

История Исаака — это также история его любви к Зое, которая сопровождает его в его карьере. Его девушке было трудно стоять на перилах, пока Исаак играл, но он сосредоточился на своих картах. «Эти последние 2 дня, которые заставили Зою сдавить, были чистым кислородом в крови и мозгу Исаака».

el poker es solo un juego

Несмотря на незначительные успехи в первых живых турнирах, Айзек стал более известен в индустрии, когда в 2007 году американские власти арестовали двух канадских основателей Neteller и захватили 800 000 долларов из онлайн-фондов Айзека. , в качестве доказательства по делу, которое они строили. Исаак «был теперь известен … как человек, у которого было конфисковано больше всего денег в ходе судебного преследования Нетеллера». Затем средства будут заморожены после закрытия покерных сайтов Министерством юстиции США.

Исаак, сын писателя, также был известен как «сын поэта». Хэкстон пишет: «Нам это показалось забавным. Фрэнси (жена) сказала, что ей нравится думать об Исааке как о сыне психиатра. Но его упоминание как поэта не было почтительным. Работа с картами менее безопасна, чем у вашего сына. Зарабатывать на жизнь поэтом — все равно что зарабатывать на жизнь дерьмом. Хотя гипотетически это возможно, на самом деле это невозможно «.

Сегодня, после постоянных успехов в живых турнирах, где он выиграл более 8 миллионов долларов, нет никаких шансов, что Айзек Хэкстон будет известен как «сын поэта». Он заработал себе солидную репутацию и заслуживает уважения за столами.

Isaac Haxton torneos de poker

«Мы говорим, что это просто игра, и, чтобы сделать ее интереснее, мы играем на деньги», — пишет Хэкстон о покере. «Это просто деньги. Деньги превращают игру в бизнес. Это просто бизнес, ничего личного, и, кроме того, личные вещи — безумная мечта».

Исаак Хэкстон осуществил свою мечту .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *