Большой успех в главном событии Irish Open 2016

El jugador lituano Rokas Barzdzius

Titan Poker отправил небольшую делегацию талантливых игроков для участия в главном событии Irish Open 2016, которое проходило в Дублине в марте. Чешский игрок Петр Веймелька финишировал шестым и выиграл € 22 500, Рокас Барздзиус из Литвы финишировал 14-м и выиграл € 10 000; и Павел Халупка из Австрии заняли 45-е место и выиграли 4 010 евро. Дмитрий Гуков (Украина) и Михаэль Перес (Швейцария) также играли в Irish Open.

Петр, опытный игрок, ранее участвовавший в WSOP, EPT, PCPC (Punta Cana Poker Classics) и CPT (Caribbean Poker Tour), хорошо помнит финальную руку турнира. Как он сообщает в официальном блоге Irish Poker, он был удален двойным выбыванием на 30-м уровне с блайндами 50 000–100 000 и анте 10 000.

Акции начались с увеличения на 200 000 акций Майкла Конати, на что Петр Веймелка ответил 1 710 000 акций. Дэвид Костелло на большом блайнде уравнял ту же сумму, сделал чек со своими фишками и затем уравнял олл-ин. У него было 2 460 000 и он оставил Чехию прикрытым.

Конати сказал, что сначала он понятия не имел, что происходит, поэтому он немного подумал, а затем позвонил. Его последователи подбежали к столу и увидели, как его друг доминирует в игре, в которой выбывают 2 игрока.

Веймелька: Ах10д

Costello: AdQs

Конати: AcKh

«Король мяч !!!» — спросили фанаты Конати, и дилер получил на флопе Kd8c2c. Следующим порядком была тройка из 2, но 8ч терна были хорошо приняты, так как игроки с небольшим стеком вышли. Ривер из 6s сократил количество участников турнира с 6 до 4, и у Конати осталось 8 850 000 человек.

Конати из Ирландии завершил турнир вторым, а его соотечественник Дэниел Уилсон выиграл титул и получил приз в размере 150 000 евро.

El jugador checo Petr Vejmelka

Успех на Irish Open

Литовский игрок Рокас Барздзиус заявил, что выбыл из игры российским игроком. «По мере приближения баббла у меня было мало фишек, поэтому мне пришлось играть очень осторожно. Я помню, как фолд 99 или AJ в ранней позиции и 3-бет с KQo, A5 против агрессивных игроков. Шаг за шагом я добрался до в последний день турнира, но я вышел первым, когда столкнулся с AK (BTN) от агрессивного игрока с моими A9 на CO ».

Рокас сказал, что соревнования Irish Open в этом году были «не самыми сложными». Он сказал, что играет в турнире второй год подряд и «этот год был более успешным».

Рокас сказал, что он счастлив, что Titan Poker предлагает возможность участвовать в живых турнирах, но отметил, что суперсателлиты были очень дешевыми, учитывая стоимость пакетов, присуждаемых победителям. Он предложил повысить ставки участия в суперсателлите, чтобы больше игроков могло претендовать на участие в живых турнирах.

Австрийский игрок в покер Павел Халупка финишировал 12-м на Irish Open 2015 (приз 15 700 евро), что лучше своего 45-го места в этом году. Его игра была упомянута в блоге Irish Open, где описывается рука на уровне 8 с блайндами 300-600 и анте 75.

Ближе к концу крупный банк мог бы поставить Павла на первое место, но джекпот взял Фрейзер Беллами. Один игрок колебался, Беллами поставил 2 800, и Чалупка уравнял, как и третий игрок.

На флопе Qd8s4d все 3 сделали чек. Халупка поставил свои 3s на терне с 3000, Беллами повысил до 17000, и словак уравнял. 10h на ривере завершила стол, и Беллами оставил в банке 60,000.

Чалупка собирался уравнять 3 раза, но в конце концов он сбросил свой туз-дама, Беллами сбросил свои старшие карты, и блеф Ks6s был слишком очевиден

Эта раздача была последней розыгрышем в День 1 Главного События Irish Open 2016, и когда игра подошла к концу, Павел остался чип-лидером — преимущество, которое он не смог сохранить, заняв 45-е место. .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *